О нас

Ассоциация Саморегулируемая организация «Проектировщики Приморского края» с 2016г. является Территориальным управлением по Приморскому краю Ассоциация саморегулируемой организации «Балтийское объединение кадастровых инженеров» (Ассоциация СРО «БОКИ»). Руководство Ассоциаций стремится к поддержке и развитию своих членов, объединение проектировщиков и кадастровых инженеров способствует совершенствованию профессионального сообщества Дальнего Востока.

Территориальное управление по Приморскому краю Ассоциации СРО «БОКИ»:

Руководитель управления, представитель Национального Совета по кадастровой деятельности в составе апелляционных комиссий по Приморскому краю — Лёгкий Сергей Вячеславович

Специалист (координатор) – Марченко Елена Александровна

Адрес: 690078, Приморский край, г. Владивосток, ул. Комсомольская 5а, оф. 505а.

Контакты: тел.: (423) 245-09-15, 89024893552, e-mail: kadastr@sroppk.ru

Ассоциация СРО «БОКИ» это:

Надёжность. Ассоциация СРО «БОКИ» учреждена в 2013 году, одной из первых внесена в государственный реестр СРО под номером 005 .

Опыт и стабильность. Ассоциация входит в «Балтийское объединение» наряду с крупнейшими СРО в сфере строительства, энергоаудита и пожарной безопасности, которые в совокупности объединяют более 4 000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса.

Развитая сеть. Более 2500 членов из разных регионов России от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Севастополя.

Защита. Налажено эффективное взаимодействие с Минэкономразвития России и государственными органами кадастрового учета в целях защиты прав и профессиональных интересов членов СРО. С 1 декабря 2016 года представители Ассоциации начнут свою работу в составе Апелляционных комиссий, предусмотренных 221-ФЗ.

Качество. Компетентная информационно-консультационная и юридическая поддержка членов СРО, содействие в повышении квалификации и профессиональной переподготовке.

Безопасность. Надежная страховая защита членов СРО благодаря коллективному страхованию.